民國黨官方網站|國家富強人民富有

活動相簿

1219兩個世代 一個希望

全國各界擁護宋瑩配進軍總統府大會

宋楚瑜徐欣瑩全國競選總部成立

11月21日是總統、副總統參選人宋楚瑜與徐欣瑩的競選總部成立大會,現場萬頭攢動,象徵政黨合作、族群融合的開端,所有支持者都展現了高度的民主典範。

正義之師救台灣 萬人凱道大會師

民國黨「正義之師救台灣」誓師點將必勝大會,10月24日下午2點開始在凱達格蘭大道盛大舉行,黨主席徐欣瑩親率黨內提名15位立法委員參選人聯袂出席,現場超過3萬名黨員同志及支持群眾,把凱道擠得水洩不通。

民國黨第九屆立法委員首波提名名單

以促成政黨合作,國政維新為宗旨的民國黨,今天宣布參選第九屆立法委員的首波四名區域立委提名人。黨主席徐欣瑩將再戰新竹縣...

影音專區

長照的財源,將來自調升營業稅?

加稅將打垮台灣當前已經十分脆弱的經濟,民國黨堅決反對;籌措長…

浩鼎案讓中研院跟生技產業又蒙上陰影…

生技產業是我國優先的戰略性產業,中研院的研發成果屬於國家資產…

毒品入侵導致社會治安動盪,反毒主張…

我們呼籲蔡英文準總統的新政府,重視毒品問題,成立「跨部會的專…

對於弱勢團體的福利政策,有法令卻沒…

台北市議員徐世勳:「每一次我們號召再多的志工,永遠做不完社會…


請支持民國黨 06 下一代篇

請支持民國黨 06 下一代篇

請支持民國黨 07 愛與公益篇

請支持民國黨 07 愛與公益篇

請支持民國黨 08 司法改革篇

請支持民國黨 08 司法改革篇

請支持民國黨 01 青年篇

請支持民國黨 01 青年篇