【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

    【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

105/11/09
民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

民國黨恭喜川普當選美國新一屆的總統!美國與台灣在戰略上一直是盟友,期許美國能繼續加強《台灣關係法》,支持台灣有意義地參與國際組織、貢獻力量,並共同維護西太平洋的戰略安全。同時,當前世界經濟持續疲弱,尚未真正踏上復甦的穩健道路,我們呼籲美國新政府能推動全球經濟令其復興共享共榮,促進全球貿易更繁榮。

隨著美國大選結果出爐,我們也呼籲蔡政府要注意美國新政府的動態,確保台灣經濟與戰略安全,應保持開放的精神,對大陸與世界都維持良好的互動,善盡台灣的世界職責,保障中華民國的國際權益。

相關文章

宣明智加入民國黨 徐欣瑩:盼提有效建言

「民國黨」今天(13號)發佈新聞稿表示,聯電榮譽副董事長宣明智在私人聚會場合中,宣布加入「民國黨」,並在「民國黨」主席、…

這照片暗摸摸 她爆空姐自嘲妝糊了、上演「陰~溼~路」

民國黨主席徐欣瑩在臉書發文說,代表台灣國門的桃園機場近年事故頻傳,一場暴雨,讓桃機經歷37年來最大災難,機場內外淹大水、…

搶頭香登記 徐欣瑩:「宋瑩配」代表跨性別、跨族群

親民黨總統參選人宋楚瑜及其副手民國黨主席徐欣瑩,今(24)日上午搶3組總統參選人馬的頭香,十指緊扣高喊「宋瑩配」勝利。徐…

傳承尤努斯精神 蔡慧玲聘徐欣瑩為顧問 種下無貧社會的善因

律師蔡慧玲號召108位先鋒天使成立台灣尤努斯基金會,擔任董事長的她說,台灣「M型化社會」日漸嚴重,貧窮線以下的弱勢族群與…