民國黨官方網站|國家富強人民富有

    【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

105/11/09
民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

民國黨恭喜川普當選美國新一屆的總統!美國與台灣在戰略上一直是盟友,期許美國能繼續加強《台灣關係法》,支持台灣有意義地參與國際組織、貢獻力量,並共同維護西太平洋的戰略安全。同時,當前世界經濟持續疲弱,尚未真正踏上復甦的穩健道路,我們呼籲美國新政府能推動全球經濟令其復興共享共榮,促進全球貿易更繁榮。

隨著美國大選結果出爐,我們也呼籲蔡政府要注意美國新政府的動態,確保台灣經濟與戰略安全,應保持開放的精神,對大陸與世界都維持良好的互動,善盡台灣的世界職責,保障中華民國的國際權益。

相關文章

正義之師救台灣 10/24(六)萬人凱道大會師

自從台灣光復,勤奮的台灣人民創造了台灣的經濟奇蹟,走向政黨政治。沒料到...政黨惡鬥造成國會亂象、政府失能。這失落的20…

徐欣瑩自比靖王 民國黨做Q版LINE貼圖宣傳

民國黨主席、親民黨副總統候選人徐欣瑩日前參與副總統候選人政見辯論會時,以「瑯琊榜」靖王的角色自比,強調她的人格特質,就是…

民國黨教育暨體育政策記者會 Live直播

教育是國家百年大計,不但影響到國家人才的養成,更是每個人一生幸福的關鍵。教育可以使布衣成為卿相,因此是一切公平正義的起點…

快訊!【當立委徐欣瑩遇到市長柯文哲】開放Live直播!

OPEN民國黨 網路直播快訊! 她是台灣第一位衛星測量女博士,他是台大醫院最年輕的外科主任;她是全國最高票的立法委員,…