【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

    【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

105/11/09
民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

民國黨恭喜川普當選美國新一屆的總統!美國與台灣在戰略上一直是盟友,期許美國能繼續加強《台灣關係法》,支持台灣有意義地參與國際組織、貢獻力量,並共同維護西太平洋的戰略安全。同時,當前世界經濟持續疲弱,尚未真正踏上復甦的穩健道路,我們呼籲美國新政府能推動全球經濟令其復興共享共榮,促進全球貿易更繁榮。

隨著美國大選結果出爐,我們也呼籲蔡政府要注意美國新政府的動態,確保台灣經濟與戰略安全,應保持開放的精神,對大陸與世界都維持良好的互動,善盡台灣的世界職責,保障中華民國的國際權益。

相關文章

憂大巨蛋淪為「蚊子館」 北市徐世勳議員率隊採樣

徐世勳相當不滿遠雄的態度,指出遠雄強硬不放行,「不管怎麼溝通都無效」,讓相關人員「在大巨蛋前頂著高溫站了一個半小時」,並…

政治革新第一步:不收紅包、不炒土地、不包工程 民國黨幫台灣找回政治良心

台灣長期以來金權掛帥,政府沒有照顧人民的基本需求,從住宅、長照到托幼都沒有政策,一切交給財團經營,表面上是市場化,其實是…

小黨拉大咖 宣明智入民國黨

民國黨13日宣布聯電榮譽副董事長宣明智已繳交500元黨費完成入黨,另外先前宣稱選舉「不站台」的台北市長柯文哲將在本周日南…

媽祖繞境回鑾 徐欣瑩陪同立委候選人赴仁海宮進香

中壢立法委員候選人陳宏瑞與平鎮龍潭立法委員候選人張誠今日下午從中壢高中出發,與300位支持者、民眾一同恭迎媽祖繞境回鑾。…