民國黨官方網站|國家富強人民富有

    【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

105/11/09
民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

民國黨恭喜川普當選美國新一屆的總統!美國與台灣在戰略上一直是盟友,期許美國能繼續加強《台灣關係法》,支持台灣有意義地參與國際組織、貢獻力量,並共同維護西太平洋的戰略安全。同時,當前世界經濟持續疲弱,尚未真正踏上復甦的穩健道路,我們呼籲美國新政府能推動全球經濟令其復興共享共榮,促進全球貿易更繁榮。

隨著美國大選結果出爐,我們也呼籲蔡政府要注意美國新政府的動態,確保台灣經濟與戰略安全,應保持開放的精神,對大陸與世界都維持良好的互動,善盡台灣的世界職責,保障中華民國的國際權益。

相關文章

馬習會 民國黨盼為台企爭空間

國黨主席徐欣瑩今天表示,肯定、樂見兩岸領導人以對等尊嚴方式見面,但台商面對中國大陸強大競爭力與惡意併購,希望總統馬英九在…

特別企畫》終於封關!選舉不再隨民調起舞

有人說本屆2016大選選情很冷,但是為什麼冷?每天公布大大小小的民調數據,可能是其中罪魁禍首之一。明明距離大選還有一段時…

宋瑩配/讚施政表現優 宋楚瑜:徐欣瑩成績單全國最高

親民黨主席宋楚瑜18日宣布與民國黨主席徐欣瑩共同角逐2016年總統、副總統選舉;對於「宋瑩配」是否能勝出「朱王配」,宋回…

親民合體出擊 台南候選人穿迷彩軍裝登記

2016選舉登記最後一天,民國黨在台南推出的唯一候選人鄧秀寶,27日上午頭戴鋼盔、穿上迷彩軍裝,在親民黨不分區“立委”候…