民國黨官方網站|國家富強人民富有

    【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

105/11/09
民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

民國黨恭喜川普當選美國新一屆的總統!美國與台灣在戰略上一直是盟友,期許美國能繼續加強《台灣關係法》,支持台灣有意義地參與國際組織、貢獻力量,並共同維護西太平洋的戰略安全。同時,當前世界經濟持續疲弱,尚未真正踏上復甦的穩健道路,我們呼籲美國新政府能推動全球經濟令其復興共享共榮,促進全球貿易更繁榮。

隨著美國大選結果出爐,我們也呼籲蔡政府要注意美國新政府的動態,確保台灣經濟與戰略安全,應保持開放的精神,對大陸與世界都維持良好的互動,善盡台灣的世界職責,保障中華民國的國際權益。

相關文章

民國黨「正義之師救台灣」誓師點將必勝大會

民國黨「正義之師救台灣」誓師點將必勝大會,10月24日下午2點開始在凱達格蘭大道盛大舉行,黨主席徐欣瑩親率黨內提名15位…

台中立委╱吳淑慧成立競選總部 主打福利政策

西、南屯區民國黨立法委員候選人吳淑慧,在今日成立競選總部,主打口號「藍綠靠邊站 人民擺中間」,並主打多項福利政策,希望在…

馬習會 民國黨:馬總統、蔡主席『你只想到你自己?』

馬習會將於周六登場,民國黨發表五點聲明指出,應該以「人民優先,合作雙贏」。民國黨5日舉行「歷史一刻馬習會,民國黨提大哉問…

因應長照 台大物治修業改為6年

長照法通過,未來物理治療師得深入社區與家庭,需加強專業與獨立性。台大決議將物理治療系的...