民國黨官方網站|國家富強人民富有

    【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

105/11/09
民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

民國黨恭喜川普當選美國新一屆的總統!美國與台灣在戰略上一直是盟友,期許美國能繼續加強《台灣關係法》,支持台灣有意義地參與國際組織、貢獻力量,並共同維護西太平洋的戰略安全。同時,當前世界經濟持續疲弱,尚未真正踏上復甦的穩健道路,我們呼籲美國新政府能推動全球經濟令其復興共享共榮,促進全球貿易更繁榮。

隨著美國大選結果出爐,我們也呼籲蔡政府要注意美國新政府的動態,確保台灣經濟與戰略安全,應保持開放的精神,對大陸與世界都維持良好的互動,善盡台灣的世界職責,保障中華民國的國際權益。

相關文章

民眾寢食難安、朝野還在惡鬥?

朝野忙著抨擊對手,國內配套措施疏漏多,核災食品問題疑慮重重卻無人捍衛。民國黨想問,藍綠誰當政、誰轉彎,兩黨如何保障人民權…

徐欣瑩:別吵了!前瞻要做就做全國性數位經濟建設

曾任麻省理工訪問科學家的民國黨資訊長吳旭智分析,台灣資通訊產業已從原本的領頭羊,變成落後國際。因為國際趨勢,產業價值已經…

課綱爭議 民國黨:加強品格教育、法治教育

民國黨主席、無黨籍立委徐欣瑩說,近日來社會大眾關注高中社會領域課綱微調爭議,對此,民國黨提出四點立場,希望大眾共同關心教…

設外僑學校 竹北台科段又挨轟

縣議員邱靖雅說,縣府對轄內外僑學生需求無法提出具體數據,就想引進外僑學校,令人難以信服;縣府尚未解除民眾對中醫大附設醫院…