民國黨官方網站|國家富強人民富有

    【民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

105/11/09
民國黨恭喜川普當選美國新一屆總統】

民國黨恭喜川普當選美國新一屆的總統!美國與台灣在戰略上一直是盟友,期許美國能繼續加強《台灣關係法》,支持台灣有意義地參與國際組織、貢獻力量,並共同維護西太平洋的戰略安全。同時,當前世界經濟持續疲弱,尚未真正踏上復甦的穩健道路,我們呼籲美國新政府能推動全球經濟令其復興共享共榮,促進全球貿易更繁榮。

隨著美國大選結果出爐,我們也呼籲蔡政府要注意美國新政府的動態,確保台灣經濟與戰略安全,應保持開放的精神,對大陸與世界都維持良好的互動,善盡台灣的世界職責,保障中華民國的國際權益。

相關文章

徐欣瑩財產申報資料 一片空白

親民黨總統參選人宋楚瑜今公布副手為民國黨主席徐欣瑩,跌破大家眼鏡,而根據徐欣瑩去年向監院申報的財產資料顯示,包括現金、存…

三大外商行動支付嗶起來 民國黨:台灣Pay還戴緊箍咒

Android Pay在1日正式上線,3大外商行動支付正式到齊!然台灣本土支付綁卡的成長速度卻遠輸外商;民國黨指出台灣隊…

拉拉熊披民國黨圍巾 雲林斗六夜市吸睛

民國黨日前12日在雲林斗六夜市帶著拉拉熊與雲林鄉親們同歡。每逢周六,雲林斗六夜市便會擠進上萬人潮。大大小小玲瓏滿目的商品…

萬人正義之吼響徹雲霄震撼凱道

民國黨於24日在凱達格蘭大道舉辦正義之師救臺灣,聚集數萬人的活動。許多民眾自發性參與活動,預計有上千人從桃園、中壢、平鎮…