民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

    民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

105/12/31
2016年的最後一天,對於影響後代久遠的重大議題,各界代表為了充分表達民意,都很慎重以對,政府卻輕慢敷衍,針對今日召開年金改革座談會台北首場,民國黨提出嚴正質疑:

一、座談會發言名單及順序黑箱作業!抽籤程序搞黑箱,沒有出席報到者(民進黨籍台北市議員何志偉)竟然可以被抽到發言,光天化日下竟然如此作假?!

二、會議為何需要中止?案情不單純!民國黨本次座談代表以及其他眾多代表一致認為不需中止會議,可以繼續開會,會議主席卻執意結束會議,手法未免太過粗糙,籲請政府不可跳過未完成的座談會程序,應重開座談會,且會議程序務必公開透明!

三、政府除了騙人,還會敷衍!大會原本答應要提供年改方案的精算報告,才將原本排定10月舉辦的座談會延後到12月底,但現場還是沒有提供出精算報告,政府明顯敷衍了事。

※生財、保障、信賴-民國黨完整的年金改革政策請看 http://s.mkt.org.tw/2ieN8Ha
※報導:年金改革座談》民眾推倒護欄衝入 郭芳煜宣布散會 http://www.storm.mg/article/207715

相關文章

宣明智入民國黨 政壇動向受矚

鮮少參與政黨活動的聯電榮譽副董事長宣明智,8月初已經加入民國黨,引起政壇震撼,民國黨黨主席徐欣瑩,是他交大的學妹,這屆立…

嚇死人 3萬國中生畢不了業

今年國中畢業生約有三萬多人領不到畢業證書,人數超過往年的兩倍,因為畢業門檻從3領域及格...

彰化立委/張耀元 「彰化柯P來了」

彰化縣公職人員選舉常見醫療界人士現身抬轎,張耀元卻是少數願投身選戰的醫師,把在急診室視病猶親的關懷擴大到一般民眾,得到的…

民國黨力籲:不分藍綠對抗空汙 更要發展乾淨能源產業

「我們可以一天沒有喝水,可是我們不能5分鐘沒有呼吸,空氣的品質非常非常重要。」徐欣瑩主席在2015年1226反空汙大遊行…