民國黨官方網站|國家富強人民富有

    民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

105/12/31
2016年的最後一天,對於影響後代久遠的重大議題,各界代表為了充分表達民意,都很慎重以對,政府卻輕慢敷衍,針對今日召開年金改革座談會台北首場,民國黨提出嚴正質疑:

一、座談會發言名單及順序黑箱作業!抽籤程序搞黑箱,沒有出席報到者(民進黨籍台北市議員何志偉)竟然可以被抽到發言,光天化日下竟然如此作假?!

二、會議為何需要中止?案情不單純!民國黨本次座談代表以及其他眾多代表一致認為不需中止會議,可以繼續開會,會議主席卻執意結束會議,手法未免太過粗糙,籲請政府不可跳過未完成的座談會程序,應重開座談會,且會議程序務必公開透明!

三、政府除了騙人,還會敷衍!大會原本答應要提供年改方案的精算報告,才將原本排定10月舉辦的座談會延後到12月底,但現場還是沒有提供出精算報告,政府明顯敷衍了事。

※生財、保障、信賴-民國黨完整的年金改革政策請看 http://s.mkt.org.tw/2ieN8Ha
※報導:年金改革座談》民眾推倒護欄衝入 郭芳煜宣布散會 http://www.storm.mg/article/207715

相關文章

民國黨:烏來災區中看見互助溫暖的台灣精神 讓青山常在綠水長流是政府的責任

蘇迪勒颱風重創全台,新北市烏來區道路與部分橋樑被土石流沖毀,使當地居民一夕之間斷了通訊、水電和物資補給。民國黨透過愛心黨…

首站上防彈車掃街 徐欣瑩:民眾困難無藍綠

民國黨主席、親民黨副總統候選人徐欣瑩今早站上防彈掃街車,與民國黨台北市立委候選人王靜亞進行車隊掃街,一早先到北投關渡宮上…

競選照張嘴扮俏皮 徐欣瑩:現在流行萌

親民黨總統候選人宋楚瑜與副手民國黨主席徐欣瑩2日公佈多張競選定裝照,其中兩人以輕鬆方式,互相張開大嘴拍攝俏皮照片,對此,…

立院三讀 支付命令無確定判決效力

支付命令是快速解決債權人和債務人問題工具,卻衍生出核發寬鬆、送達過程屢傳弊端等問題。詐騙集團向法院聲請1張支付命令,就可…