民國黨官方網站|國家富強人民富有

    民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

105/12/31
2016年的最後一天,對於影響後代久遠的重大議題,各界代表為了充分表達民意,都很慎重以對,政府卻輕慢敷衍,針對今日召開年金改革座談會台北首場,民國黨提出嚴正質疑:

一、座談會發言名單及順序黑箱作業!抽籤程序搞黑箱,沒有出席報到者(民進黨籍台北市議員何志偉)竟然可以被抽到發言,光天化日下竟然如此作假?!

二、會議為何需要中止?案情不單純!民國黨本次座談代表以及其他眾多代表一致認為不需中止會議,可以繼續開會,會議主席卻執意結束會議,手法未免太過粗糙,籲請政府不可跳過未完成的座談會程序,應重開座談會,且會議程序務必公開透明!

三、政府除了騙人,還會敷衍!大會原本答應要提供年改方案的精算報告,才將原本排定10月舉辦的座談會延後到12月底,但現場還是沒有提供出精算報告,政府明顯敷衍了事。

※生財、保障、信賴-民國黨完整的年金改革政策請看 http://s.mkt.org.tw/2ieN8Ha
※報導:年金改革座談》民眾推倒護欄衝入 郭芳煜宣布散會 http://www.storm.mg/article/207715

相關文章

選前倒數 宣明智現身鼓勵邱靖雅

聯華電子榮譽副董事長宣明智今天下午到民國黨新竹縣立委候選人邱靖雅溪北競選總部為邱打氣,宣明智表示「最後的衝刺,可能影響新…

政府百億掃毒 徐欣瑩:須有中央專責的反毒單位否則白搭!

民國黨主席徐欣瑩認為,執政黨老想砸錢解決問題,又花不到刀口上,現在反毒最大問題是機制紛亂又各自為政

搶攻政黨票 台南民國黨青年軍快閃善化、鹽水

台南民國黨青年軍為了搶攻政黨票及總統票,日前浩浩蕩蕩地前往善化牛墟,而每月的2日,5日,8日,都是善化牛墟人山人海的日子…

民國黨萬人凱道誓師展現氣勢

徐欣瑩在造勢會場發表八大政策主軸,寄望能終結各灙之間的仇恨對立怨懟,民國黨帶來正義的聲音,帶來關懷的聲音,讓大家感受到正…