民國黨官方網站|國家富強人民富有

    民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

105/12/31
2016年的最後一天,對於影響後代久遠的重大議題,各界代表為了充分表達民意,都很慎重以對,政府卻輕慢敷衍,針對今日召開年金改革座談會台北首場,民國黨提出嚴正質疑:

一、座談會發言名單及順序黑箱作業!抽籤程序搞黑箱,沒有出席報到者(民進黨籍台北市議員何志偉)竟然可以被抽到發言,光天化日下竟然如此作假?!

二、會議為何需要中止?案情不單純!民國黨本次座談代表以及其他眾多代表一致認為不需中止會議,可以繼續開會,會議主席卻執意結束會議,手法未免太過粗糙,籲請政府不可跳過未完成的座談會程序,應重開座談會,且會議程序務必公開透明!

三、政府除了騙人,還會敷衍!大會原本答應要提供年改方案的精算報告,才將原本排定10月舉辦的座談會延後到12月底,但現場還是沒有提供出精算報告,政府明顯敷衍了事。

※生財、保障、信賴-民國黨完整的年金改革政策請看 http://s.mkt.org.tw/2ieN8Ha
※報導:年金改革座談》民眾推倒護欄衝入 郭芳煜宣布散會 http://www.storm.mg/article/207715

相關文章

民國黨:馬習會仍停留一中口頭表述,無具體進展規劃

馬習會7日結束後,民國黨也發表聲明指出,馬習會只見歷史性畫面,無歷史性意義。 兩岸領導人在馬習會中對「一中各表」仍停留在…

前立委康世儒宣布參選苗栗第一選區立委

世儒說,他本來在去年縣長選舉後打算退出政壇,但是因為他目前仍在打三年前補選竹南鎮鎮長當選卻被判當選無效的官司,兩次申請國…

張耀元青年軍風雨無阻 百人快閃彰化縣勞資運動大會

今日上午在彰化縣立體育場舉辦彰化縣勞資運動大會暨園遊會,來自全縣共52個事業單位及職業工會超過3,000多位選手參加。彰…

嚇死人 3萬國中生畢不了業

今年國中畢業生約有三萬多人領不到畢業證書,人數超過往年的兩倍,因為畢業門檻從3領域及格...