民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

    民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

105/12/31
2016年的最後一天,對於影響後代久遠的重大議題,各界代表為了充分表達民意,都很慎重以對,政府卻輕慢敷衍,針對今日召開年金改革座談會台北首場,民國黨提出嚴正質疑:

一、座談會發言名單及順序黑箱作業!抽籤程序搞黑箱,沒有出席報到者(民進黨籍台北市議員何志偉)竟然可以被抽到發言,光天化日下竟然如此作假?!

二、會議為何需要中止?案情不單純!民國黨本次座談代表以及其他眾多代表一致認為不需中止會議,可以繼續開會,會議主席卻執意結束會議,手法未免太過粗糙,籲請政府不可跳過未完成的座談會程序,應重開座談會,且會議程序務必公開透明!

三、政府除了騙人,還會敷衍!大會原本答應要提供年改方案的精算報告,才將原本排定10月舉辦的座談會延後到12月底,但現場還是沒有提供出精算報告,政府明顯敷衍了事。

※生財、保障、信賴-民國黨完整的年金改革政策請看 http://s.mkt.org.tw/2ieN8Ha
※報導:年金改革座談》民眾推倒護欄衝入 郭芳煜宣布散會 http://www.storm.mg/article/207715

相關文章

「低碳助選自行車隊」柯P替徐欣瑩造勢

台北市長柯文哲的「低碳助選自行車隊」今天早上10點半不到,藉著「雙城訓練」名義,提早騎抵新竹縣新豐鄉省道台61線旁,跟民…

民國黨高雄首場造勢 徐欣瑩拉抬林宗彥

民國黨高雄市唯一提名“立委”候選人林宗彥競選成立大會13日盛大舉行,這也是民國黨在南台灣舉辦的首次造勢大會。金黃色旗海飄…

一部勞基法 搞慘360行?

全台有52%上班族,平均月薪不超過3萬,顯示低薪就業不只是社會新鮮人獨有的現象。

熊本強震頻傳 民國黨表達關切與慰問

日本九州熊本縣今日凌晨再傳7.3級強震,造成嚴重傷亡。對此,民國黨今(16)天以新聞稿方式,表達對日本震災最誠摯的關切與…