民國黨官方網站|國家富強人民富有

    民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

105/12/31
2016年的最後一天,對於影響後代久遠的重大議題,各界代表為了充分表達民意,都很慎重以對,政府卻輕慢敷衍,針對今日召開年金改革座談會台北首場,民國黨提出嚴正質疑:

一、座談會發言名單及順序黑箱作業!抽籤程序搞黑箱,沒有出席報到者(民進黨籍台北市議員何志偉)竟然可以被抽到發言,光天化日下竟然如此作假?!

二、會議為何需要中止?案情不單純!民國黨本次座談代表以及其他眾多代表一致認為不需中止會議,可以繼續開會,會議主席卻執意結束會議,手法未免太過粗糙,籲請政府不可跳過未完成的座談會程序,應重開座談會,且會議程序務必公開透明!

三、政府除了騙人,還會敷衍!大會原本答應要提供年改方案的精算報告,才將原本排定10月舉辦的座談會延後到12月底,但現場還是沒有提供出精算報告,政府明顯敷衍了事。

※生財、保障、信賴-民國黨完整的年金改革政策請看 http://s.mkt.org.tw/2ieN8Ha
※報導:年金改革座談》民眾推倒護欄衝入 郭芳煜宣布散會 http://www.storm.mg/article/207715

相關文章

廣設公宅公托、提升就業率! 民國黨提青年4大主張

2016總統大選倒數9日,民國黨重申發達國家資本、農業、青年、網路大國、客家等「強國富民五大政策」。在青年政策方面,民國…

民國黨提勞工政策4方向 要照顧勞工大小事

民國黨上午舉辦全國勞工領袖高峰會,並在會中提出勞工政策四大方向,欲用國家的力量,照顧勞工生活的大小事。黨主席徐欣瑩在致詞…

「宋徐配」成形 宋楚瑜副手為徐欣瑩

親民黨總統參選人宋楚瑜今天上午十點在福華文教會館公布副手人選為民國黨主席徐欣瑩。

民國黨針對1107馬習會之聲明:惜!只見歷史性畫面 無歷史性意義

在66年隔閡之後,馬習會終於登場,50分鐘見面會談之後,卻只見「歷史性畫面」,沒有寫下歷史性意義,民眾原先期待兩岸領導人…