民國黨官方網站|國家富強人民富有

    民國黨:年金改革座談會台北首場黑箱、敷衍、案情不單純

105/12/31
2016年的最後一天,對於影響後代久遠的重大議題,各界代表為了充分表達民意,都很慎重以對,政府卻輕慢敷衍,針對今日召開年金改革座談會台北首場,民國黨提出嚴正質疑:

一、座談會發言名單及順序黑箱作業!抽籤程序搞黑箱,沒有出席報到者(民進黨籍台北市議員何志偉)竟然可以被抽到發言,光天化日下竟然如此作假?!

二、會議為何需要中止?案情不單純!民國黨本次座談代表以及其他眾多代表一致認為不需中止會議,可以繼續開會,會議主席卻執意結束會議,手法未免太過粗糙,籲請政府不可跳過未完成的座談會程序,應重開座談會,且會議程序務必公開透明!

三、政府除了騙人,還會敷衍!大會原本答應要提供年改方案的精算報告,才將原本排定10月舉辦的座談會延後到12月底,但現場還是沒有提供出精算報告,政府明顯敷衍了事。

※生財、保障、信賴-民國黨完整的年金改革政策請看 http://s.mkt.org.tw/2ieN8Ha
※報導:年金改革座談》民眾推倒護欄衝入 郭芳煜宣布散會 http://www.storm.mg/article/207715

相關文章

徐欣瑩:問政之路 11年前從竹北市開始

徐欣瑩稍早在支持者簇擁下進會場,「宋瑩配凍蒜、邱靖雅凍蒜」聲音不絕於耳,現場有如颳起黃色旋風,徐欣瑩的弟弟、台北市議員徐…

弱勢×弱勢的無限循環 將是未來台灣危機

偏鄉的弱勢孩子所面對的,不僅是單一的課業問題,更背負著家庭和社會環境多重問題。

邱靖雅:候選人要積極踏實 不能只有批評

「民國黨」新竹縣立委候選人邱靖雅,個子嬌小、充滿活力,講起話來慷慨激昂,像個小辣椒,也讓人聯想到她當民代問政的犀利,她說…

政見會/警政署改警政部 徐欣瑩:K他命改列二級毒品

2016總統大選副手政見會4日晚間登場,民國黨副總統候選人徐欣瑩在第二輪表示,治安是全民優質生活最重要一環,而最大問題就…