民國黨官方網站|國家富強人民富有

    『 4.29(五)晚上7:30-9:30 』參加線上黨員大會

105/04/14
【串連監督的力量】
敬邀參加4.29(五)民國黨線上黨員大會

集結大家的智慧與力量,我們可以成為監督國家政策的關鍵良心!邀請您『 4.29(五)晚上7:30-9:30 』參加線上黨員大會,與徐欣瑩主席及黨中央交流意見、暢談理想,共同集思廣益,讓民國黨成功扮演在野黨監督的角色,持續推動對人民有利的政策方向。會中並將報告黨務發展、照顧大家的黨員福利與黨員網絡建立,以及您可以如何投入寶貴的意見與行動,作為我們最堅強的後盾。

線上收看:我要報名

現場席次:我要報名

您有意見?!您請說,我們聽!
線上黨員大會,熱情邀請大家以影音表達寶貴意見!
為了讓大家都能夠在黨員大會暢所欲言,表達對黨的期許,並促進黨員交流,我們特地開放,讓大家可以將您的意見,大聲表達出來!

您想表達的意見,可以用文字、聲音、或者影片的方式,透過以下兩種管道傳給我們:
1. 傳訊息到Line的官方帳號: 我有話要說

2. 傳訊息到民國黨粉絲團: 我有話要說(檔案上限25MB)

意見收集開放至4/27(三)中午12:00,我們將從中選擇數則,在線上黨員大會當天現場播放。
(備註:聲音、影像請以三分鐘為限,將經過本人同意後,才會在現場播放,歡迎您暢所欲言)

同時,我們也開放少數名額,讓大家可以親臨黨員大會的現場。
現場席次:我要報名