政策|民國黨官方網站

民國黨理念是什麼?和其他政黨有什麼不同?是泛藍的勢力嗎?       

黨旗黨徽上有國徽真的很丟臉嗎?當然不丟臉!我們甚至要發揚,現在全中華民國的國民,有百分之九十九不認得國徽,今天人家說你長得像你爸媽丟臉嗎?不丟臉啊,我就來自於我爸媽,我當然認同啊!

民國黨在一個金黃色的底色,中間是我們中華民國的國徽,把中華民國放在我們心中,要讓中華民國在一片金黃色的稻穗,充滿希望,富足的建立我們新的台灣的未來。

很多人都說民國黨是泛藍的勢力,我要特別的告訴大家,民國黨是超越藍綠的勢力!所以你握有權力之後,要讓所有的利益歸於全民共享,不能把公眾利益拿到私人口袋。

我們其實服膺的是三民主義,三民主義本身就是一個社會主義,應該本來就是國父在講的,就是要照顧廣大勞工,照顧廣大基層人民的一個政黨。

政治也有清明的政治,政治也有博愛的政治,真的站在為全民利益為出發點,不為自己的私利,不為政黨的算計,而是為民為國的民國黨!