政策|民國黨官方網站

民國黨將如何做到政黨合作不再惡鬥?       

我們民國黨點出了為什麼政黨會惡鬥,因為心中沒有人民,沒有用博愛的精神,愛護我們所有的人民。

我們更應該要保持一種更開放的態度去尊重別人,對人權的尊重,對人性的尊重,民國黨因為是博愛的政黨,所以我們希望學會去尊重每一個族群。

我們台灣人,我們勤奮我們打拼,我們又有智慧,可是我們因為這二十年來的藍綠惡鬥,兩黨政治,消耗了台灣人的台灣精神,民國黨就是不要再讓這麼珍貴的台灣精神被政治力消耗。

在過去我們參選過程中,我們從也不買票,各位在地方上稍微了解一下就會知道,我們從政以來也是不包工程、不收紅包、不炒土地,真正打擊貪腐,我們永遠上有政策下有對策,讓真正有正確觀念的政治人物當選,真正為老百姓著想的政治人物以及政黨來為全國人民服務,那才是人民真正的福祉。

只要是對我們全體人民有利的,我們不會分這個是民進黨綠色提出來的,還是國民黨藍色提出來的,我們看的是,這個是不是對我們所有民眾最有利的,是不是大家急迫想要的,如果是,不管是誰提出來的,我們都全力的支持,還要它加速通過。