民國黨官方網站|國家富強人民富有

登山故事館創辦人 邵定國       

104/08/21

我們政黨的亂象,立法院行政院監察院司法院,你問民眾滿意嗎?真的會覺得我們台灣,怎麼會亂成這樣?沒辦法想像吧!
我十八歲參加中國國民黨,退出聯合國中美斷交,那時候台灣只有國民黨,熱血青年當時的教育訓練,我們要愛黨愛國。
可是我們覺得我們要自立自強,十八歲能做什麼高中生能做什麼,我們都要加入政黨,然後投入國家報效國家,有為青年當為是不是嗎?
然後後來黨外的時期,還沒有成立民進黨我們就支持,那時候去參加集會遊行,你還會害怕有什麼白色恐怖?
我們那時候都敢站出來,我們希望台灣進步,我們人民只能無奈嗎?我們要站出來!站出來支持民國黨!台灣那麼多問題怎麼辦?
我們當然要支持一個好的政黨,來扭轉這個趨勢!讓願意做事的人他有那個力量,有那個後盾能夠持續成長!
持續進步,台灣需要的是這樣的東西!

相關文章

蔡宇信:毒品終結者投稿第三名【宣傳、教育、制度,防毒管道多元化】

我認為應該積極的從教育與宣導著手,甚至在課程、影劇中置入,讓所有的還沒吸毒的人,都能對毒品有…

【姚立明】大學教授

非常恭喜,民國黨今天成立,為台灣的未來新興的政治,注下一股新的力量。超越藍綠,是一條非常痛苦…

【柯文哲】台北市市長

在台灣,有一群人,他們還是對政治充滿期望,他們希望能夠擺脫目前藍綠意識型態對抗的泥淖,所以組…

簡辰芳、蘇文達:毒品終結者投稿第一名【互動式情境的毒品展覽館】

毒癮犯的回籠率高,很大原因在於毒癮犯已然對毒品產生心理與生理的依賴,因此無法戒除毒品的使用,…