民國黨官方網站|國家富強人民富有

聽障同志 呂小姐       

104/08/21

一直以來我一直在思考,我的存在有什麼意義?人生有什麼價值?直到今年民國黨的誕生,我加入了之後,我才發現原來對國家對人民,對社會的愛是那麼簡單一個動作,所以我就很積極的去招募。我是一位聾人,那我覺得聾人的生命跟積極力,也是愛國的表現!
跟一個國家的生命利益的一個顯見,我希望我也相信,未來我們加入民國黨,這些的黨員同志,我們一定能夠凝聚更大的力量,來讓台灣讓國家社會更美好,更邁向國富民強的未來!

相關文章

【姚立明】大學教授

非常恭喜,民國黨今天成立,為台灣的未來新興的政治,注下一股新的力量。超越藍綠,是一條非常痛苦…

廖慧宜:毒品終結者投稿第二名【上中下的全面反毒行動】

有感於藝人瑤瑤身為反毒大使,自己的男友金陽卻身陷吸毒的負面消息當中,以及樂華夜市旁的超商也爆…

簡辰芳、蘇文達:毒品終結者投稿第一名【互動式情境的毒品展覽館】

毒癮犯的回籠率高,很大原因在於毒癮犯已然對毒品產生心理與生理的依賴,因此無法戒除毒品的使用,…

聽障同志 呂小姐

一直以來我一直在思考,我的存在有什麼意義?人生有什麼價值?直到今年民國黨的誕生,我加入了之後…