民國黨官方網站|國家富強人民富有

【黃石誠】前國策顧問       

104/05/29

前國策顧問黃石城先生勉勵民國黨徐欣瑩主席:「身為全國第一高票當選的立法委員,所承擔的使命相當深重,要持續以『無私的智慧』,以身作則、言行一致,作為全民的模範」。
徐主席日前拜訪黃石城先生,席間邀其擔任顧問,為民國黨政策持續提供寶貴建言。黃石城先生是一位有風骨的政治家,民國黨亦當以其期勉為志,無一己之私、一黨之私,以全民利益為首要之念,在台灣實踐真正的政黨政治。

相關文章

【張德聰】救國團主任

張德聰主任表示:「救國團一直致力於:『我們為青年服務,青年為國家服務』。各國政府都相當重視青…

【周玉蔻】電台主持人

民國黨主席徐欣瑩,她的膽子很大、她的目標非常壯闊,她推動民國黨成為一個立足於台灣的政黨的雄心…

【宣明智】聯電榮譽副董事長

我跟欣瑩說,『我要繳500塊,填入黨申請,妳要給我黨證。』」日前聯電榮譽副董事長宣明智在一私…

【黃石誠】前國策顧問

前國策顧問黃石城先生勉勵民國黨徐欣瑩主席:「身為全國第一高票當選的立法委員,所承擔的使命相當…