民國黨官方網站|國家富強人民富有

半導體龍頭大廠資深工程師 江小姐       

104/08/21

也許我們現在的技術是領先3-5年的時間,可是這也只是3-5年;十年以後呢,我們該怎麼辦?其實在這個領先的優勢其實都會很快的消失的,那下一步呢?台灣下一步的產業在哪裡?其實看不到!
政府需要扮演著一個可以給我們重大政策方向的一個舵手,其實感受到很深刻就是說,不管是剛剛講到一個國家政策的發展,然後跟前瞻性或是食品安全、治安問題教育問題等等的,其實這些都不是靠我們個人,兼顧好自己就可以改變的事情,就是集結 一群人的力量!
而且他是用一個可行性的方式,而且這是我們人生中唯一的一個機會,可以這麼直接的對台灣做出改變!

相關文章

簡辰芳、蘇文達:毒品終結者投稿第一名【互動式情境的毒品展覽館】

毒癮犯的回籠率高,很大原因在於毒癮犯已然對毒品產生心理與生理的依賴,因此無法戒除毒品的使用,…

聽障同志 呂小姐

一直以來我一直在思考,我的存在有什麼意義?人生有什麼價值?直到今年民國黨的誕生,我加入了之後…

邵定國:人若不愛護土地,種出來的樹也是有毒的

人和土地是生命共同體,如果不愛護土地,種出來的樹也是有毒的。就像不當的噴灑農藥、或是錯植外來…

蔡宇信:毒品終結者投稿第三名【宣傳、教育、制度,防毒管道多元化】

我認為應該積極的從教育與宣導著手,甚至在課程、影劇中置入,讓所有的還沒吸毒的人,都能對毒品有…