民國黨官方網站|國家富強人民富有

聽障同志 呂小姐       

104/08/21

一直以來我一直在思考,我的存在有什麼意義?人生有什麼價值?直到今年民國黨的誕生,我加入了之後,我才發現原來對國家對人民,對社會的愛是那麼簡單一個動作,所以我就很積極的去招募。我是一位聾人,那我覺得聾人的生命跟積極力,也是愛國的表現!
跟一個國家的生命利益的一個顯見,我希望我也相信,未來我們加入民國黨,這些的黨員同志,我們一定能夠凝聚更大的力量,來讓台灣讓國家社會更美好,更邁向國富民強的未來!

相關文章

邵定國:人若不愛護土地,種出來的樹也是有毒的

人和土地是生命共同體,如果不愛護土地,種出來的樹也是有毒的。就像不當的噴灑農藥、或是錯植外來…

聽障同志 呂小姐

一直以來我一直在思考,我的存在有什麼意義?人生有什麼價值?直到今年民國黨的誕生,我加入了之後…

【柯文哲】台北市市長

在台灣,有一群人,他們還是對政治充滿期望,他們希望能夠擺脫目前藍綠意識型態對抗的泥淖,所以組…

簡辰芳、蘇文達:毒品終結者投稿第一名【互動式情境的毒品展覽館】

毒癮犯的回籠率高,很大原因在於毒癮犯已然對毒品產生心理與生理的依賴,因此無法戒除毒品的使用,…