民國黨官方網站|國家富強人民富有

聽障同志 呂小姐       

104/08/21

一直以來我一直在思考,我的存在有什麼意義?人生有什麼價值?直到今年民國黨的誕生,我加入了之後,我才發現原來對國家對人民,對社會的愛是那麼簡單一個動作,所以我就很積極的去招募。我是一位聾人,那我覺得聾人的生命跟積極力,也是愛國的表現!
跟一個國家的生命利益的一個顯見,我希望我也相信,未來我們加入民國黨,這些的黨員同志,我們一定能夠凝聚更大的力量,來讓台灣讓國家社會更美好,更邁向國富民強的未來!

相關文章

聽障同志 呂小姐

一直以來我一直在思考,我的存在有什麼意義?人生有什麼價值?直到今年民國黨的誕生,我加入了之後…

邵定國:人若不愛護土地,種出來的樹也是有毒的

人和土地是生命共同體,如果不愛護土地,種出來的樹也是有毒的。就像不當的噴灑農藥、或是錯植外來…

登山故事館創辦人 邵定國

我們政黨的亂象,立法院行政院監察院司法院,你問民眾滿意嗎?真的會覺得我們台灣,怎麼會亂成這樣…

廖慧宜:毒品終結者投稿第二名【上中下的全面反毒行動】

有感於藝人瑤瑤身為反毒大使,自己的男友金陽卻身陷吸毒的負面消息當中,以及樂華夜市旁的超商也爆…