民國黨官方網站|國家富強人民富有

聽障同志 呂小姐       

104/08/21

一直以來我一直在思考,我的存在有什麼意義?人生有什麼價值?直到今年民國黨的誕生,我加入了之後,我才發現原來對國家對人民,對社會的愛是那麼簡單一個動作,所以我就很積極的去招募。我是一位聾人,那我覺得聾人的生命跟積極力,也是愛國的表現!
跟一個國家的生命利益的一個顯見,我希望我也相信,未來我們加入民國黨,這些的黨員同志,我們一定能夠凝聚更大的力量,來讓台灣讓國家社會更美好,更邁向國富民強的未來!

相關文章

半導體龍頭大廠資深工程師 江小姐

也許我們現在的技術是領先3-5年的時間,可是這也只是3-5年;十年以後呢,我們該怎麼辦?其實…

簡辰芳、蘇文達:毒品終結者投稿第一名【互動式情境的毒品展覽館】

毒癮犯的回籠率高,很大原因在於毒癮犯已然對毒品產生心理與生理的依賴,因此無法戒除毒品的使用,…

【姚立明】大學教授

非常恭喜,民國黨今天成立,為台灣的未來新興的政治,注下一股新的力量。超越藍綠,是一條非常痛苦…

蔡宇信:毒品終結者投稿第三名【宣傳、教育、制度,防毒管道多元化】

我認為應該積極的從教育與宣導著手,甚至在課程、影劇中置入,讓所有的還沒吸毒的人,都能對毒品有…