民國黨官方網站|國家富強人民富有

【張德聰】救國團主任       

104/07/16

徐欣瑩主席7月8日拜會已成立一甲子的救國團主任張德聰,張德聰主任表示:「救國團一直致力於:『我們為青年服務,青年為國家服務』。各國政府都相當重視青年事務,然而我們青輔會,卻從獨立的專責單位,在組織改造後成為教育部青年發展署...」。

青年發展事務是中央各部會都要共同重視的課題,當今混亂的教改方案、空洞化的道德價值、以及學用落差,讓時代青年面臨未來,有著深深的無力感。

民國黨期盼以全人教育培養有國際觀、民胞物與的優秀青年,因此主張:儘速解決十二年國教亂象;國民教育應以德為本、以群為輔,並加強科技輔助的啟發式教學;增強技職體系能量;解決大學過剩收不到學生的問題,並利用頂尖大學吸引國際一流人才。

我們知道,政策與主張需要務實實踐,因為高度理想性的青年,未來也將用這些承諾,檢驗每個政治人物和政黨。

詳細拜訪內容,請參考徐欣瑩臉

相關文章

【陳權欣】記者

我是位政治素人,跑了卅年新聞從來沒有加入政黨,我認為新聞記者本來就不應該加入任何政黨,至於所…

【周玉蔻】電台主持人

民國黨主席徐欣瑩,她的膽子很大、她的目標非常壯闊,她推動民國黨成為一個立足於台灣的政黨的雄心…

【張德聰】救國團主任

張德聰主任表示:「救國團一直致力於:『我們為青年服務,青年為國家服務』。各國政府都相當重視青…

【宣明智】聯電榮譽副董事長

我跟欣瑩說,『我要繳500塊,填入黨申請,妳要給我黨證。』」日前聯電榮譽副董事長宣明智在一私…