民國黨官方網站|國家富強人民富有

改變未來【基隆議員】楊石城

從小生活在一個清苦的社會底層家庭,家中長輩即使沒讀過什麼書,大字也不識幾個,但卻不時對我耳提面命;【做人要一步一腳印,飲水要思源】【成功是留給勤奮、努力堅持的人】長輩的教誨,石城不敢忘;道德良知的督促,石城不敢違。


我選擇從里長做起,深耕基層,回饋社會,將里民視為自己的家人,只要里民需要協助,我從不推辭!然而,身為一個里長,能服務的相親非常有限,我想要讓基隆人過更好的生活,所以我投入市議員的選舉!


也承蒙鄉親支持,讓我能更進一步為民服務,在連任之路,不負眾望,成為基隆市歷屆以來最高票當選的議員,繼續為民喉舌。


從政13年來,發現基隆缺乏良好的就業機會、公共建設落後..等等的問題!造成基隆子弟天未亮就要出門到外縣市打拼,晚上再摸黑回家;歸咎其因,就是中央的法令政策,限制基隆發展,以及缺乏『真正』為基隆爭取經費,真心為民服務的政治人物。


民國黨黨主席及民意代表