入黨|民國黨官方網站
民國黨官方網站|國家富強人民富有

個人資料使用同意書

一、本黨(民國黨)取得您的個人資料,目的在於黨務管理等相關工作。

二、本黨將基於個人資料保護法及相關法令規定下,依本黨隱私權保護政策,蒐集、處 理及利用您的個人資料。

三、您同意本黨於收到您的入黨申請書及成為本黨黨員後,蒐集、處理、利用您的以下個人資料。
(一)辨識個人者。(如:姓名、戶籍地址、通訊地址、住家電話、行動電話、E-MAIL、相片及其他任何可辨識本人之資料)。
(二)政府資料中之辨識者。(如:身分證統一編號、證照號碼等)。
(三)個人描述。(如:性別、出生年月日、國籍、出生地等)。
(四)資格或技術。(如:學歷資格等)。

四、您可向本黨申請就您提供的資料,依個人資料保護法之規定行使權利,如(一)查詢或請求閱覽(二)請求製給複製本(三)請求補充或更正(四)請求停止蒐集、處理、利用或(五)請求刪除。但本黨依個人資料保護法之規定,保有准駁該申請之權。

五、您可自由選擇是否提供本黨您的個人資料,惟若不提供、提供後請求刪除或停止處理利用而經本黨核准,可能影響本黨無法及時通訊聯絡等。若您所提供之個人資料,本黨難以確認您的身分真實性,或查覺有資料不實之情形,本黨有權決定您的黨員資格等相關權利。

六、本同意書如有未盡事宜,本黨將依個人資料保護法或其他相關法規及其後修訂之規定辦理。

七、您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,且瞭解其內容,並同意本同意書所列之事項。

八、您於入黨申請書上勾選「同意本黨蒐集、處理、利用您個人資料」之約定時,即表示您已了解本同意書之所有內容,並視為在本同意書上簽名。